@harnaad
- 2017
Nous sommes sur la route depuis presque trois semaines, et c'est le premier camping où tout fonctionne parfaitement. Lave-linge, éviers pour la vaisselle, douches spacieuses et propres, toilettes spacieuses, quatre lave-linge et deux sèche-linge chacun. L'espace pour faire la vaisselle est très grand. Tout est super, d'une propreté impeccable. Pensez à réserver à l'avance, car le camping est très prisé. Je crois qu'il est ouvert depuis peu de temps. Il y en a un autre de l'autre côté de la rue, mais il est plus petit.
Les toilettes étaient luxueuses et propres, mais les douches étaient vétustes et trop petites, donc peu hygiéniques. Elles devraient être rénovées, au même titre que les toilettes. C'est aussi un bon endroit où séjourner si vous devez prendre le bus pour le centre-ville de Valence rapidement. Le trajet coûte seulement 4 €, ce qui est suffisant pour un aller-retour.
Accueil très chaleureux, avec une personne parlant un peu anglais. Nous avions réservé par téléphone et profitions d'une vue magnifique sur la statue du Christ. L'endroit est couvert, ce qui est un peu plus chaud en hiver. Un lieu très agréable et un excellent point de départ pour la randonnée. Il n'est pas situé directement à proximité du centre de Murcie.
Un endroit magnifique et gratuit. Il y a même quatre branchements électriques. C'est un peu rural. On peut voir, entendre et sentir les bergers passer.
Quel endroit charmant ! Un endroit merveilleusement paisible derrière un café unique. Des gens très sympathiques !
Superbes emplacements, suffisamment larges pour y installer vos chaises. Un calme absolu et un magnifique espace de promenade.
Un excellent emplacement pour une nuit. Emplacements très étroits, mais des commodités sont disponibles, et même l'électricité est gratuite !
Quel endroit fantastique ! Les Français savent vraiment faire ça : des emplacements magnifiquement aménagés en bordure d'un charmant village.
quel bel endroit! si calme, beaucoup d'ombre et à côté d'une rivière où vous pourrez vous rafraîchir. emplacement simple, les sanitaires sont propres et l'équipe est très sympathique !
Sitecode: 19334
superbe endroit près d'un joli village avec un château impressionnant
grand parking à proximité d'un joli village, de bons restaurants et de belles balades. il suffit de trouver un endroit droit
quel endroit fantastique, le centre d'accueil est fermé depuis des années, mais vous pouvez y faire une belle promenade et passer la nuit en toute tranquillité.
bel endroit calme sur la Meuse. restaurant à l'écluse à quelques centaines de mètres. sanitaires simples et propres. maximum 7 mètres
Sitecode: 92052
super, tout est propre et bien rangé et un fantastique terrain de jeu pour chiens. c'est vraiment unique !
quel bel endroit ! ben à droite sur l'AEG il n'y a plus de circulation après 20h. il y a 7 places, on est tout seul ici samedi soir
parking mixte où vous pourrez vous garer. excellent point de départ pour le Sendero del Orso. pas un endroit pour se détendre et passer la nuit
bel endroit calme dans la nature. il y a même une douche !
quel endroit fantastique pour nous et notre chien. magnifique camping nature, propriétaire très hospitalier et sympathique. Comme il n'y avait que 3 visiteurs, on nous a tous attribué nos propres toilettes et douche avec un nom sur la porte. bar super propre et confortable et notre Bobbi a été autorisée à se déchaîner avec le chien du propriétaire appelé encrenqueiro (fauteur de troubles)
excellent camping, merveilleusement calme, 3 places occupées, nous avons tous les trois un chien qui a beaucoup d'espace et peut profiter d'un bain dans la piscine naturelle de la rivière. les sanitaires sont excellents et l'équipe est très sympathique.
Quel super endroit! spacieux, calme, très propre, pizzas savoureuses, gérants très sympathiques et notre Bobbi a été autorisée à courir sur son propre terrain (entièrement clôturé).
endroit idéal pour une nuit, très proche de la route
bel endroit! gratuit avec commodités. merveilleusement silencieux, le chien qui aboie est très silencieux. il y a même deux connexions électriques gratuites. et au coin de la rue il y a un supermarché et un magasin de chaussures avec entre autres de belles chaussures en cuir véritable de chez Picolino. Demain, ils ouvrent à 10h, mais comme nous sommes en voyage, je peux passer à 8h30 😁 (ils prendront alors ma taille). de l'entrepôt)
Ce n'est pas une aire de camping-car mais le parking du village.
endroit fantastique, nous y étions avec 2 autres campeurs, bel endroit, belle promenade
quel beau camping ! Attention le camping ferme fin septembre, nous étions aujourd'hui devant la 'porte permanente' mais avons été autorisés à rester. un très bel endroit calme et ombragé.
cet endroit est génial ! Nous sommes ici le 21 octobre et c'est merveilleusement calme ! Même quand il fait humide, vous pouvez toujours rester ici. Nous avons fait une belle promenade avec notre chien le long du canal.
Quel super endroit! Un beau domaine avec une belle maison et une histoire très impressionnante. La famille hospitalière Gnodde crée une expérience de campeur inoubliable. un endroit merveilleusement privé, un repas fantastique servi au camping-car et un petit déjeuner suffisant pour passer la journée. ils ont de grands projets pour le futur proche afin de rendre l'endroit encore plus beau et d'agrandir les installations. nous reviendrons certainement
quel camping merveilleux. propriétaires sympathiques, beaux endroits tant sur l'herbe que sur l'herbe. nous avions notre jeune chien avec nous, ils nous ont donné une belle place loin des autres chiens. merveilleusement calme la nuit.
un de nos préférés! place libre avec douche et wc. gardez-vous propre. agréable et frais dans un beau parc, même en été, il se refroidit la nuit. de nombreux Espagnols confortables et détendus
super endroit, belle promenade sur la Via Verde
super endroit en transit nous étions ici il y a deux semaines en route vers NL et maintenant nous sommes de retour en route vers l'Espagne. agréable et calme, belle promenade avec le chien autour du lac. dans le village se trouvent quelques commerces dont une boulangerie.
la place est désormais libre y compris l'électricité ! le village a un bar de boutiques, pin etc mais n'en imaginez pas trop. vous pouvez faire de belles promenades et la nuit c'est merveilleusement calme. à l'intérieur de l'Espagne, il y a beaucoup d'endroits aussi agréables ! tellement mieux que les costas surpeuplées.
quel bel endroit! agréable de se promener, de regarder le réservoir, le château et le café.
bien pour une nuit. Les sanitaires sont médiocres et le personnel pas vraiment sympathique.
Pourquoi payer pour être ici, il n'y a rien et il ne semble pas que cela va changer dans les années à venir. Il est éteint dans cette zone à quelques kilomètres de distance d'un bon restaurant assez cher par rapport aux normes espagnoles. Jetez un coup d'œil à Torrox-Costa Milucar qui est un super endroit dans un village merveilleux.
Ce site n’est certainement pas recommandé pour nous, Santaria est relativement propre mais très démodé. La machine à laver est en place, mais elle est très ancienne. Tout fonctionne sur un système que vous devez mettre de l'argent en fonction de la durée du programme de lavage. Peu d'implication du personnel.
Bel endroit sur la plage. Les toilettes sont propres. Prenez de l'eau gratuitement, et vidangez également les toilettes chimiques. Oja et le soleil brille de 20 degrés aujourd'hui😁
Camping magnifique, sanitaire très propre et bel emplacement! Des gens très sympathiques!
Un bon endroit à visiter car le bus de Stockholm part à proximité et le 401 s’arrête dans le centre! Pour utiliser le bus, vous devez télécharger l'application SL. Un ticket de bus pour le centre coûte 90 SEK pour 2 personnes.
Endroit raisonnable juste sanitaire mais je ne conseillerais pas de conduire pour cela, il y a tellement de plus beaux endroits.
Super endroit pour voir la ville, la place au javhthaven est un peu plus agréable mais souvent pleine à partir de midi. Office de tourisme et centre à proximité!
Quel bel endroit. Belle région de randonnée! C'est agréable d'aller à la gorge en bus. Ce n'est pas une bonne idée avec le campeur. Les douches seulement froides raisonnablement propres.
Pendant ce temps, le prix par nuit est de 16 euros. Belle dégustation, des gens très sympas, ce n'est plus un camping-car mais un camping. Nous étions là avec 4 campeurs et 5 tentes.
Bel endroit dans un joli petit village avec un petit musée 'les Anis de Flavigny', des blocs nécessaires.
Quel endroit charmant sur une magnifique baie avec une petite plage! Nous ne sommes quasiment jamais sur un camping généralement gratuit ou sur un camping-car mais pour quelques jours c'est un camping génial. Vous pouvez marcher bien le long de la côte.
Belle région de camping un peu vieux et en désordre.
Bel endroit dans la nature, la randonnée et très calme. Le village a quelques restaurants et une épicerie, il est environ une demi-heure. La salle de bain est impeccable et l'Internet fonctionne parfaitement!
Nous sommes venus ici par hasard le long. La place est belle ville est rien de spécial. Très belle balade d'ici par les montagnes!
Quelle belle région! Beau village avec quelques bars et supermarchés. Grande randonnée. Le camping-car lui-même est correct, des emplacements spacieux, des douches et des toilettes très sales.
Super endroit à visiter Valence! Les arrêts de bus à la porte. La belle nature à vélo. Très beaux cadres, les premières dames et une toilette des hommes est quelque chose peu. propre sanitaire.
Pas vraiment un bon site pour les campeurs. La plomberie est très vieux et en désordre. L'enthousiasme nous n'avons pas connu les propriétaires.
Quel endroit merveilleux! Mieke et son fils courent le terrain de camping et un bar plein d'enthousiasme. 3 marches sont expulsés du camping. great place!
Ce ne nous appartient pas. soigné et propre sanitaire, mais il semble que les propriétaires ont plus de sens. Ne se sent pas comme celui-ci est leur rêve. Internet payer séparément 1,50 par jour pour les données très limitées.
Quel endroit merveilleux! Vues pacifiquement! petite piscine, il y a Nice. Un peu obliques, mais les blocs font très bien.